Règlement du concours batteries externes

1. Organisation

Le concours est organisé par Mobile Vikings, dont le siège social est Kempische Steenweg 309, boîte 1, à 3500 Hasselt.

1.  Période

Le concours est annoncé sur Facebook le vendredi 23 décembre 2016 à 10:00 et se termine le vendredi 30 décembre à minuit. Les gagnants seront informés par courriel le 4 janvier 2017.

Plus de détails relatifs au déroulement du concours sont mentionnés au point 5.

1. Qui peut participer ?

Le concours est accessible à tous les clients de Mobile Vikings, âgée de plus de 18 ans résidant sur le territoire belge, à l'exception :

- des membres du personnel et des collaborateurs de Mobile Vikings et de MEDIALAAN

- des membres de leur famille et de leurs parents jusqu’au troisième degré ;

- de toute personne participant directement ou indirectement à l’organisation du concours en question.

Chaque personne ne peut participer qu’une seule fois au concours. Si nous constatons plus d’une participation, toutes les participations seront déclarées nulles et non avenues et tout prix éventuellement remporté ne sera pas octroyé.

Mobile Vikings/MEDIALAAN peut à tout moment exclure une personne de la participation au concours, pour une période déterminée, en cas de non-respect de l’une des conditions de participation ou en cas d’abus, de tromperie ou de participation de mauvaise foi à un concours.

1. Prix

Le prix consiste en une batterie externe de Mobile Vikings (5000 mAh). La dite batterie externe sera expédié au cours de la 1re semaine de 2017. 100 batteries externes seront distribuées au total.

Un prix est indivisible et doit être accepté tel qu’il est attribué. De même, le prix ne peut en aucun cas être cédé, échangé ou mis en vente au grand public (sur eBay, p. ex.).

1. Déroulement du concours

Les participants peuvent remplir le questionnaire sur le site Web du 23 décembre au 30 décembre à minuit inclus. Les questions sont les suivantes :

1. Quel est le slogan de Mobile Vikings ?
  2. Combien de types d'abonnements est-ce que Mobile Vikings offre ?
  3. Quel genre de points vous donnera un rabais immédiat sur votre abonnement ou sur les recharges ?
  4. Comment pouvez-vous gagner ces points ?
  5. Question décisive: il y avait combien de Mobile Vikings le jeudi 22/12/2016 à 14h ?
  6. Quel est votre numéro de téléphone de Mobile Vikings ?
  7. Quelle est votre adresse ?

Les 100 personnes qui auront répondu correctement aux questions et dont la réponse à la question subsidiaire se rapprochera le plus de la bonne réponse remporteront une batterie externe. Les gagnants seront avertis par courriel. Ils sauront ainsi qu'ils recevront tout prochainement une batterie externe.

1. Dispositions générales

- La participation au concours n’est liée à aucune obligation d’achat

- Aucune correspondance ne sera échangée au sujet du règlement du concours, de l’organisation et/ou des résultats contraignants et irrévocables du concours (courrier, courriels et/ou conversations téléphoniques). Toutes les communications additionnelles en rapport avec le concours font office de point du règlement. Toutes les décisions émanant des organisateurs sont sans recours.

- Les participants au concours s’abstiendront de toute communication publique négative en rapport avec le concours et les organisateurs.

- Mobile Vikings/MEDIALAAN ne pourra être tenu responsable si, à la suite d'un cas de force majeure ou pour toute autre raison indépendante de la volonté de Medialaan NV, la durée du concours est modifiée, ou si le concours est adapté ou tout simplement annulé. De même, Mobile Vikings/MEDIALAAN ne pourra être tenu responsable d’un problème lié aux services de communication (surcharge d’un réseau GSM, panne d’une partie du réseau, etc.) qui empêcherait toute participation au concours.

- En cas d’abus, de tromperie ou de fraude, Mobile Vikings/MEDIALAAN se réserve expressément le droit d’exclure le(s) participant(s) concerné(s) du concours et/ou d’autres concours organisés par Mobile Vikings/MEDIALAAN.

- Les données des participants seront conservées dans un fichier. Mobile Vikings/MEDIALAAN peut utiliser les données afin de tenir les participants informés de ses activités. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers, à l'exception de ce qui est stipulé au point 5.

- Du fait de leur simple participation, les participants reconnaissent accepter l’intégralité du règlement du concours.

- Pour des raisons organisationnelles, Mobile Vikings/MEDIALAAN peut modifier certaines parties du présent règlement.