Comment est-ce que je paie pour mon abonnement ?

Avatar
Ilario
– Mise à jour

Un abonnement Mobile Vikings se peut payer automatiquement (domiciliation, VISA, MasterCard) ou manuellement (sur notre site internet, où vous trouvez vos factures/relevés de compte dans votre compte). Il n'est pas possible de recevoir un virement papier, même si vous avez une facture en papier.

Pour régler votre virement automatique, vous devrez configurer votre paiement automatique quand vous choisissez votre abonnement.