Comment est-ce que je paie pour mon abonnement ?

Avec un abonnement de Mobile Vikings, vous paierez par virement automatique. Il n'est pas possible de recevoir un virement papier, même si vous avez une facture en papier.

Pour régler votre virement automatique, vous devrez configurer votre Easy Payment quand vous choisissez votre abonnement.

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question