Comment est-ce que je paie pour mon abonnement ?

TL;DR
Connectez-vous à votre compte sur le site web pour payer vos factures manuellement
OU
Configurez un paiement automatique

Plus d'infos
Il n'est pas possible de recevoir un virement papier, même si vous avez une facture en papier.
Pour régler votre virement automatique, vous devrez configurer votre paiement automatique quand vous choisissez votre abonnement. Si vous préférez payer par virement bancaire, sachez que le traitement de ce type de paiement peut prendre quelque jours ouvrables dans nos systèmes. Si vous souhaitez contester votre facture / relevé de compte, veuillez envoyer les informations suivantes à info@mobilevikings.be : le numéro de votre facture / relevé de compte et les coûts exacts que vous contestez. Notre service clientèle s'en occupera.