Pourquoi est-ce que je reçois 15 Points Viking, 5 Points Viking plus de mon ami ? Il a dû payer € 15 pour un nouveau numéro ?  

Les 10 Points Viking sont un petit bonus pour aider les nouveau Vikings. Ils auront aussi la possibilité de parrainer leurs amis et de gagner donc 15 Points Viking.

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question