Il y a des conditions spéciales liées à cette promotion ? Est-ce que je suis obligé de rester Mobile Viking pendant ces deux mois ?

Les conditions d’utilisation sont en vigueur. Cette action est valable pour tous les nouveaux Vikings actifs qui ont été parrainés entre le 7 mars 2017 et le 7 avril 2017.

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question