J’ai parrainé des amis il y a un mois, est-ce qu’ils recevront les Points Viking aussi ?

Malheureusement, il n’est pas possible de donner des Points Viking aux Vikings qui ont été parrainés avant le début de cette promotion. Mais n’oubliez pas qu’ils peuvent gagner beaucoup de Points Viking grâce aux Viking Deals !

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question