Quand est-ce que je reçois les Points Viking ?

Après que vous aurez accompli votre enregistrement, vous gagnerez un demi Point Viking après chaque transaction avec votre carte bancaire (jusqu’à 5 Points Viking par mois) online ou en magasin. Vous recevrez ces Points Viking autour du dixième jour de chaque mois. Ils seront visibles dans votre Viking Wallet.

Vous vous enregistrez dans le courant du mois ? Alors vous gagnez des Points Viking après que votre enregistrement sera confirmé.