Qu’est-ce qui se passe quand mon compte Hello4You sera transformé en un compte BNP Paribas Fortis ?

Cela peut se passer quand vous aurez 28 ans. Mais si vous voulez continuer à profiter du Viking Deal, il suffit d’ouvrir un compte Hello Bank ! et de l’indiquer à nouveau sur le formulaire Viking Deal de Hello bank !

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question