Est-ce qu’il y a certains endroits où je ne reçois pas de Points Viking ?

Non, vous pouvez utiliser votre carte bancaire n’importe où. Mais n’oubliez pas que votre avantage s’élève jusqu’à 5 Points Viking par mois. Et uniquement après un achat online ou en magasin. Vous ne recevrez pas de Points Viking après un virement, un retrait, ...

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question