Mon avantage Viking sera-t-il désormais également valable dans l’UE ?

C’est bien dommage, mais malheureusement non. L’avantage Viking qui vous permet de vous appeler gratuitement et d’envoyer gratuitement des SMS entre Vikings ne restera valable qu’au sein des frontières belges.  

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question