Dois-je modifier ma carte SIM pour profiter de cette mise à jour relative au roaming dans l’UE ?

Avatar
Timothy
– Mise à jour

Non, tout se fera automatiquement le 15/5/2017. Vous ne remarquerez rien.

Mais que faire si... le 14/5 - 15/5, vous n'êtes pas chez vous, mais en train de voyager dans l'un de ces pays de l'UE ? Dans ce cas, il est nécessaire de redémarrer votre appareil après 00h01 le 15/5. La désactivation des frais roaming sera fait  entièrement automatiquement si vous êtes en Belgique, mais si vous êtes déjà en roaming à ce moment-là, un redémarrage rapide vous arrangera tout.