Quels seront les tarifs de roaming ?

Dans l'Union Européenne, les tarifs nationals s'appliquent. Il n'y a donc pas de suroûts! Pour toutes les infos sur les coûts roaming, et les tarifs hors l'Union Européenne, rendez-vous sur la page roaming sur notre site web.

Avez vous un abonnement Unlimited? Dans l'Union Européenne, vous pouvez appeller et envoyer des sms sans coûts supplémentaires. En ce qui concernet vos données mobiles: jusqu'à 11 GB, il n'y a pas de coûts supplémentaires pour l'UE. Si vous utilisez plus, chaque MB utilisé dans l’UE sera facturé à € 0,0053/MB. En dehors de l'UE, les tarifs de roaming normaux s'appliquent et vous ne pouvez pas utiliser votre forfaits Illimités.

Est-ce que vous vous trouvez en dehors de l'Union Européenne? En ce cas, vous ne pouvez pas utiliser les données mobiles pour éviter des coûts hauts inattendus. Nous ne pouvons pas réactiver cela. Pour pouvoir surfer mobile, nous vous recommandons d'utiliser autant que possible le wi-fi, ou bien une carte SIM locale. Vous les trouverez généralement dans les aéroports.
Est-ce que vous avez choisi le plan tarifaire Only Data? En ce cas, vous pouvez bien utiliser votre forfait dans l'Union Européenne. Hors l'Union Européenne, vous ne pouvez que recevoir des sms puisque vous n'avez pas de crédit.