Quels seront les tarifs de roaming ?

Dans l'Union Européenne, les tarifs nationals s'appliquent. Il n'y a donc pas de suroûts! Pour toutes les infos sur les coûts roaming, et les tarifs hors l'Union Européenne, rendez-vous sur la page roaming sur notre site web.

Avez vous un abonnement Unlimited? Dans l'Union Européenne, vous pouvez appeller et envoyer des sms sans coûts supplémentaires. En ce qui concernet vos données mobiles: jusqu'à 11 GB, il n'y a pas de coûts supplémentaires pour l'UE. Si vous utilisez plus, chaque MB utilisé dans l’UE sera facturé à € 0,0053/MB. En dehors de l'UE, les tarifs de roaming normaux s'appliquent et vous ne pouvez pas utiliser votre forfaits Illimités.