Comment est-ce que je puis profiter des Viking Deals chez les partenaires ?

• Connectez-vous à notre site web et choisissez votre Viking Deal. Où installez le Viking Deals plug-in. Avec ce plug-in, vous recevrez une notification quand vous surfez sur les sites web de nos partenaires. Mais désactivez votre ad block, et vérifiez que votre navigateur accepte les cookies.

• Faites du shopping en ligne, réservez en ligne, ou enregistrez-vous chez notre partenaire.

• Après, vous recevrez des Points Viking en attente dans votre Viking Wallet. Ces Points Viking seront effectivement ajoutés à votre compte après un minimum de 4 semaines après que votre achat, ou après un minimum de 8 semaines après que votre réservation, ou enregistrement sera complètement accompli.

• Evitez de surfer sur d'autres sites Web pendant votre achat. Cela pourrait écraser le cookie, et alors vous ne recevriez pas vos Points Viking.

Est-ce que vous modifiez votre achat, réservation, ou enregistrement ? Alors, le montant de Points Viking que vous recevrez sera modifié aussi.