Comment est-ce que je serai sûr que mon achat, réservation, ou enregistrement soit enregistré correctement ?

Dès que le partenaire aura accompli votre achat, réservation, ou enregistrement (cela ne prend plus d’un jour), nous vous enverrons un e-mail pour confirmer votre avantage Viking et vous verrez des Points Viking en attente dans votre Viking Wallet.