Promotions

Parfois, nos partenaires offrent des réductions sur des produits spécifiques. Si vous consultez votre Viking Wallet après avoir acheté un tel produit, vous ne verrez que l’avantage standard. Mais ne vous inquiétez pas, vous recevrez quand même tous les Points Viking auxquels vous avez droit.

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question