Pourquoi est-ce que mon achat, réservation, ou enregistrement a-t-il été annulé ?

Vous l’avez peut-être annulé, ou l’annulation a été effectuée par le partenaire. Dans ce cas, il sera mieux de prendre contact avec le partenaire pour leur demander la raison de l’annulation.

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question