J’ai profité d’un Viking Deal, mais je ne peux pas encore utiliser mes Points Viking. Que dois-je faire ?

Vos Points Viking resteront en attente jusqu’à ce que le partenaire accomplisse votre achat ou enregistrement. Si vous réservez vos vacances, vous recevrez vos Points Viking quelques semaines après votre séjour.

Il y a un minimum de 60 jours d'attente pour l'achat d'un produit.
Il y a un minimum de 90 jours d'attente après une réservation/un enregistrement.