Que se passe-t-il le 15/5/2017 si je suis déjà en roaming ?

Le 15/5/2017, à minuit, nous activerons tous les interrupteurs chez Mobile Vikings. Plus de frais roaming : vous allez appeler, envoyer des SMS et surfer mobile dans l'UE comme vous le feriez depuis votre propre maison.

Mais que faire si... le 14/5 - 15/5, vous n'êtes pas chez vous, mais en train de voyager dans l'un de ces pays de l'UE ? Dans ce cas, il est nécessaire de redémarrer votre appareil après 00h01 le 15/5. La désactivation des frais roaming sera fait entièrement automatiquement si vous êtes en Belgique, mais si vous êtes déjà en roaming à ce moment-là, un redémarrage rapide arrangera tout.