J’avais déjà un abonnement avant le 10/7/2017. Que dois-je faire ?

Si vous décidez de tenir votre tarif actuel, rien ne changera pour vous. Vous voulez un nouvel abonnement? C’est bien possible d’en choisir un.

Attention : vos minutes d’appel inutilisées ne seront plus transforme en données mobiles pour le mois prochain si vous choisissez un nouvel abonnement.