Qu’est-ce que les nouveaux abonnements de Mobile Vikings (après le 10/7/2017) signifient ?

Avatar
Stéphanie Hojniak
– Mise à jour

À partir de maintenant, vous n’êtes plus obligé à choisir un abonnement fixe. Vous choisissez vous-même combien de données mobiles et combien de minutes d’appel vous voulez. Vous trouverez tous les combinations possible ici.

Vos SMS sont encore illimités, ne vous inquiétez pas. Et vous recevrez aussi 60 minutes d’appel gratuites vers les autres Vikings chaque jour !