J’avais déjà un abonnement avant le 10/7/2017. Est-ce que les minutes d’appel inutilisées sont converties à la fin du période ?

Oui ! Quand vous retenez l’abonnement que vous aviez déjà avant le 10/7/2017, les minutes d’appel inutilisées seront encore transformées en données mobiles pour le mois prochain. Quand vous passez à un de nos nouveaux abonnements, ces minutes ne seront plus converties. Dans ce cas, vous choisissez vos données mobiles et vos minutes d’appel vous-même.