Je n’avais pas encore un abonnement avant le 10/7/2017. Est-ce que les minutes d’appel inutilisées sont converties en données mobiles supplémentaires à la fin de la période?

Avatar
Stéphanie Hojniak
– Mise à jour

Non, elles ne seront pas converties. Si vous prenez un abonnement maintenant, vous déterminez vous-même combien de données mobiles et minutes d’appel vous voulez. Les minutes d’appel inutilisées ne seront plus converties en données mobiles à la fin de la période.