Puis-je vraiment envoyer des SMS illimités avec un abonnement ?

Pas de soucis, vous pouvez envoyer 10 000 SMS avec nos abonnements. Si nous constatons que votre consommation de SMS est extrêmement élevée et que vous pourriez utiliser votre carte SIM pour des SMS automatiques, nous vous contacterons.

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question