Pourquoi mes Points Viking sont-ils encore en attente ? Et pour combien de temps ?

Après un achat, vos Points Viking resteront en attente pour 30 jours au minimum (60 pour Zalando).
Après une réservation ou un vol, les Points Viking resteront en attente pour 8-12 semaines au minimum après votre voyage, parce que notre partenaire a besoin de temps pour traiter votre réservation ou votre vol correctement.