Pourquoi est-ce que le montant de Points Viking n'est pas correct ?

Ne paniquez pas, veuillez patienter jusqu'à ce que les Points Viking soient ajoutés à votre compte. Dans certains cas, vous pourriez encore recevoir le montant correct. Le montant de Points Viking est souvent calculé à base du montant sans TVA.

Vous avez reçu trop peu de Points Viking ? Envoyez-nous votre achat/réservation en cliquant sur ce lien.