Pourquoi est-ce que le montant de Points Viking n'est pas correct ?

Ne paniquez pas, veuillez patienter jusqu'à ce que les Points Viking soient ajoutés à votre compte. Dans certains cas, vous pourriez encore recevoir le montant correct.
Si ce n'est pas le cas, veuillez envoyer la confirmation de votre commande (avec la date et le temps de l'e-mail) et votre facture à info@mobilevikings.com.