Pourquoi est-ce que je n'ai pas encore reçu mes Points Viking ?

Suite à des raisons techniques, ça peut prendre jusqu'à 24 heures avant que vos Points Viking soient ajoutés à votre compte Viking.

Vous n'avez pas encore reçu vos Points Viking ? Alors envoyez la confirmation de votre commande (avec la date et le temps de l'e-mail) et votre facture à info@mobilevikings.com.