Crédit d'appel transformé en Points Viking

Si vous passez d'une carte SIM prépayée à un abonnement, votre crédit d'appel restant sera transformé en Points Viking. Donc : si vous avez encore € 12,63 de crédit d'appel, vous aurez 12,63 Points Viking après votre transfert. Vous les utilisez pour payer votre abonnement. Comme vous savez, 1 Point Viking = € 1. Vous ne perdez donc pas d'argent.

Conditions

- Cette promotion est valable du 23 octobre 2017 jusqu'au 31/12/2017 inclus, mais elle peut aussi être prolongée par nous.

- Si vous passez de nouveau à une carte SIM prépayée, vous perderez tous les Points Viking que vous aviez reçu après avoir passé à un abonnement. Sauf si vous les aurez déjà utilisés, bien sûr. Ceci est aussi valable si les Points Viking sont déjà en possession d'un autre Viking.

- Les Points Viking que vous recevrez, doivent être utilisés pour payer votre abonnement.

Nous avons aussi le droit d'arrêter cette promotion n'importe quand.