Puis-je passer d'une carte SIM prépayée à un abonnement ?

Avatar
Ilario
– Mise à jour

TL;DR
Oui, c'est possible via vos paramètres

Context
Vous perdez votre crédit d'appel si vous passez à un abonnement. D'abord, vous devriez arrêter votre paiement automatique (si vous en avez un). Cela se fait ici. Après, épuisez votre forfait et votre crédit d'appel avant de passer à un abonnement.

Si vous êtes sur notre nouvelle plateforme (vous aurez reçu un SMS), vous gardez vos forfaits (donc vos données mobiles et vos SMS) si vous passez à un abonnement. Si vous êtes sur notre ancienne plateforme, vous perderez aussi vos données mobiles et vos SMS.