Pourquoi est-ce que je ne reçois plus de factures pour ma carte SIM prépayée à partir de décembre 2017 ?

Avatar
Ilario
– Mise à jour

À partir du 1er janvier 2018, Mobile Vikings n'offrira plus de cartes SIM prépayées aux utilisateurs professionnels. Vous êtes un utilisateur professionnel si vous avez associé un numéro de TVA à une carte SIM prépayée. Nous étions depuis longtemps le seul opérateur belge à offrir ces cartes SIM prépayées (et la facturation) en tant que service supplémentaire pour nos utilisateurs professionnels avec une carte SIM prépayée. À partir du 1/1/2018, nous n'offrirons plus ce service.

Vous voulez recevoir des factures ? Alors vous devrez passer à un abonnement. Ils sont aussi super ! Changer vers une abonnement ici.

Vous ne savez pas quel abonnement choisir ? Alors découvrez notre offre ! Ce n’est qu’une suggestion, mais nous aimons de bons conseils.

Conseil : Jusqu’au 31/12/2107, le crédit d’appel sur votre carte SIM sera transformé en Points Viking si vous prenez un abonnement. Ces Points Viking seront automatiquement utilisées pour payer votre abonnement.