Pourquoi est-ce que je ne reçois plus de factures pour ma carte SIM prépayée à partir de décembre 2017 ?

Selon la loi, nous pouvons uniquement vous envoyer des factures basées sur votre consommation mensuelle. Donc : une recharge peut apparaître plus d’une fois sur vos factures. Nous avons fait cela en 2016, mais nous ne le faisons plus après du feedback négatif des Vikings. Mais nous ne pouvons plus utiliser notre ancien système (factures basées sur vos recharges) à cause de la loi. Voilà pourquoi nous avons pris cette décision de ne plus envoyer des factures pour des cartes SIM prépayées.

Vous voulez recevoir des factures ? Alors vous devrez passer à un abonnement. Ils sont aussi super !

Vous ne savez pas quel abonnement choisir ? Alors découvrez notre offre ! Ce n’est qu’une suggestion, mais nous aimons de bons conseils.

Conseil : Jusqu’à la fin de l’année (2017), le crédit d’appel sur ta carte SIM sera transformé en Points Viking si vous prenez un abonnement. Vous utilisez ces Points Viking pour payer votre abonnement.