Pourquoi est-ce que je ne reçois plus de factures pour ma carte SIM prépayée à partir de décembre 2017 ?

Avatar
Ilario
– Mise à jour

Selon la loi, nous pouvons uniquement vous envoyer des factures basées sur votre consommation mensuelle. Or, une recharge peut apparaître plus d’une fois sur vos factures. Comme nous ne pouvons plus utiliser notre ancien système, c'est à dire les factures basées sur vos recharges, à cause de la loi, nous avons pris cette décision de ne plus envoyer de factures pour des cartes SIM prépayées. Nous étions le seul opérateur mobile en Belgique à le faire, et nous ne le ferons plus à partir de 2018.

Vous voulez recevoir des factures à partir de maintenant ? Vous les recevrez encore si vous avez un abonnement Mobile Vikings. Ils sont aussi super ! Changer vers une abonnement ici.

Vous ne savez pas quel abonnement choisir ? Alors découvrez notre offre ! Ce n’est qu’une suggestion, mais nous aimons de bons conseils.