Comment est-ce que je peux activer ma carte SIM ?

1. Visitez www.mobilevikings.be/fr/activation.
  2. Entrez les quatre derniers chiffres du numéro de votre carte SIM Mobile Vikings.
  3. C'est tout!
    - Il s'agit d'une toute nouvelle carte SIM avec un nouveau numéro ou d'une carte SIM de remplacement? L'activation prendra jusqu'à une demi-heure.
    - Il s'agit d'une carte SIM avec transfert du numéro? L'activation prendra jusqu'à 24 heures. Votre ancienne carte SIM fonctionnera jusqu'à l'activation de votre carte SIM Mobile Vikings.
Connectez-vous avec l'adresse mail correcte.
Vous avez inséré les chiffres corrects et voyez pourtant un message d'erreur? Vérifiez votre boîte mail et confirmez votre adresse mail. Puis, essayez de nouveau. Le problème persiste? Alors contactez-nous sur le numéro 1976 ou envoyez-nous un message.