Comment est-ce que je peux activer ma carte SIM ?

1. Visitez www.mobilevikings.be/fr/activation.
  2. Entrez les quatre derniers chiffres du numéro de votre carte SIM Mobile Vikings.
  3. C'est tout!
    - Il s'agit d'une toute nouvelle carte SIM avec un nouveau numéro ou d'une carte SIM de remplacement? L'activation prendra jusqu'à une heure.
    - Il s'agit d'une carte SIM avec transfert du numéro? L'activation prendra jusqu'à 24 heures. Votre ancienne carte SIM fonctionnera jusqu'à l'activation de votre carte SIM Mobile Vikings.
Connectez-vous avec l'adresse mail correcte.
Vous avez inséré les chiffres corrects et voyez pourtant un message d'erreur? Alors contactez-nous sur le numéro 1976 ou envoyez-nous un message.