Que se passe-t-il avec le contrat auprès de mon opérateur actuel si j'opte pour le transfert de numéro ?

Si vous souhaitez transférer votre numéro de téléphone chez Mobile Vikings, nous résilions nous-mêmes le contrat auprès de votre opérateur actuel. Vous n'avez donc plus rien à faire.

Attention ! En fonction du type d'abonnement que vous avez souscrit, il se peut que vous deviez payer une indemnité de rupture en cas de résiliation anticipée de votre abonnement. Heureusement, cela n'est plus très souvent le cas avec les types de contrat actuels.