Que dois-je faire en cas de vol ou de perte de ma carte SIM ?

Si votre carte SIM a été volée ou que vous l'avez perdue, vous avez la possibilité de bloquer la carte SIM et d'en commander une nouvelle sur votre compte. Allez sur 'Paramètres' > 'Paramètres carte SIM'.

Si vous commandez une nouvelle carte SIM, elle vous sera envoyée gratuitement par la poste. Vous conservez bien entendu votre numéro de téléphone et votre crédit d'appel restant. Pour bloquer votre appareil, nous avons besoin d'informations complémentaires : le type d'appareil, le lieu où vous avez perdu votre appareil (commune), le moment où vous l'avez perdu (jour et heure) ainsi que le numéro IMEI de l'appareil. Vous trouverez ce numéro sur l'emballage ou sur la facture d'achat de votre appareil.