Comment puis-je commander une carte SIM nano ?

Allez sur votre compte et sélectionnez 'Paramètres' > 'Paramètres carte SIM'. À l'étape suivante, vous devez cocher l'option multi SIM (car cette carte SIM contient aussi la carte nano).

Vous pouvez retrouver le lien ici.

Pour cet échange, nous vous réclamons € 5 que nous déduisons de votre crédit d'appel. Veillez donc à avoir encore assez de crédit d'appel lorsque vous commandez une nouvelle carte SIM. Quand vous recevez la nouvelle carte SIM, vous devez encore l'activer via votre compte (sur www.mobilevikings.be/activate).

Vous venez de commander une nouvelle carte SIM Mobile Vikings ? Pas de soucis : normalement, nous envoyons des cartes SIM multi. Ces cartes-ci contiennent les trois formats, y inclus la carte SIM nano.