Comment puis-je commander une carte SIM standard ?

Allez sur votre compte et sélectionnez 'Paramètres' > 'Paramètres carte SIM'. À l'étape suivante, vous devez cocher l'option multi SIM (car cette carte SIM contient aussi la carte standard).

Pour cet échange, nous vous réclamons € 5 que nous déduisons de votre crédit d'appel. Veillez donc à avoir encore assez de crédit d'appel lorsque vous commandez une nouvelle carte SIM. Quand vous recevez la nouvelle carte SIM, vous devez encore l'activer via votre compte (sur www.mobilevikings.be/activate).

Vous pouvez aussi utiliser un adaptateur de carte SIM. Vous pouvez ainsi adapter aisément le format de votre carte SIM actuelle. Vous trouverez ces adaptateurs dans la plupart des magasins de smartphones.