Comment puis-je activer la recharge par SMS ?

– Mise à jour

Sélectionnez 'Paramètres' et cliquez sur 'Paramètres paiements'. Si vous voulez ajouter une nouvelle méthode de paiement, vous avez le choix entre Visa, Mastercard et la domiciliation.

• Si vous optez pour Visa/Mastercard, un paiement de € 0,01 sera effectué pour activer votre paiement automatique. Vous serez redirigé à cet effet vers Ingenico Payment Services. Une fois le paiement effectué, votre méthode Easy Payment sera activée. Ces frais de € 0,01 vous seront remboursés par la suite sur votre carte SIM sous forme de crédit d'appel.
  • Si vous optez pour la domiciliation, vous devez remplir un mandat que nous enverrons à votre banque. Cela peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrables avant que votre banque accepte le mandat.

Si votre méthode de paiement automatique est activée, vous pouvez recharger votre carte SIM automatiquement ou en envoyant un SMS avec le message SIM TOPUP au 1984.

Attention :

• Une méthode de paiement automatique ne peut pas être utilisée pour le paiement des frais d'enregistrement de € 15 pour une nouvelle carte SIM.
  • La première fois que vous effectuez une recharge, nous vous conseillons de le faire manuellement (par Bancontact, Mastercard, Visa, Bitcoin ou par virement bancaire). Votre carte SIM sera ainsi entièrement activée et vous pourrez alors utiliser la méthode de paiement automatique (pour les recharges suivantes).