Comment puis-je apposer une signature électronique sur mon mandat de domiciliation ?

Avatar
Chris Jansen
– Mise à jour

Vous avez le choix entre une signature par SMS et le mandat par mail. Ces options vous seront proposées lors de l'enregistrement d'une méthode Easy Payment.

Pour signer le mandat de domiciliation par SMS, vous devez envoyer votre code personnel au numéro 8210. Vous recevrez peu après une confirmation de l'envoi de votre mandat à la banque.