Comment puis-je apposer une signature électronique sur mon mandat de domiciliation ?

Vous avez le choix entre une signature avec votre carte d'identité électronique (eID) et une signature par SMS. Ces options vous seront proposées lors de l'enregistrement d'une méthode Easy Payment (sur la page 'Paramètres' > 'Paramètres de paiement').

• Pour signer le mandat de domiciliation avec votre carte d'identité électronique, vous avez besoin d'un lecteur eID. En voici quelques exemples : http://www.cardreaders.be/en/default.htm. N'oubliez pas de vérifier quel système d'exploitation est compatible avec quel appareil.
  • Pour signer le mandat de domiciliation par SMS, vous devez envoyer votre code personnel au numéro 8210. Vous recevrez peu après une confirmation de l'envoi de votre mandat à la banque.