Comment puis-je adapter mes données de facturation ?

Allez sur la page 'Mes factures' > 'Changer addresse de facturation'. Vous pouvez adapter toutes les données pour vos futures factures. Vous voulez adapter les données d'anciennes factures ? Il est préférable d'introduire d'abord les données correctes sur votre compte et de nous en informer ensuite afin que nous puissions établir de nouvelles factures.