J'ai appelé un Mobile Viking belge à partir de la Belgique mais je dois quand même payer cet appel. Pour quelle raison ?

Il peut y avoir deux raisons à cela :

1. Votre avantage Viking a peut-être expiré. L'avantage Viking est normalement toujours valable pendant un mois calendrier. Il expire donc en même temps que votre forfait de SMS et de data mobiles gratuits et ne peut pas être reporté sur le mois suivant, comme c'est le cas pour votre crédit d'appel.
  2. Les 60 minutes d'appel gratuites sont valables de 00 h 01 à 24 h. Un appel téléphonique qui se poursuit jusqu'au lendemain n'est donc pas comptabilisé automatiquement dans vos minutes d'appel gratuites du lendemain. Si vous appelez de 23 h 55 à 00 h 05, les 5 dernières minutes seront déduites de votre crédit d'appel. Pourquoi ? Le paquet des 60 minutes d'appel gratuites du lendemain ne peut pas être activé pendant un appel téléphonique. La partie de la conversation téléphonique après minuit est donc payante.