l me reste € 0,00 de crédit d'appel. Puis-je encore utiliser les avantages gratuits de mon forfait ?

Vous devez toujours avoir du crédit d'appel pour pouvoir profiter des SMS et data gratuits ainsi que de l'avantage Viking vers d'autres Mobile Vikings belges. Un crédit de € 0,01 suffit déjà, n'oubliez donc pas de garder un peu de crédit si vous voulez en profiter de manière optimale.