Comment puis-je configurer et consulter ma messagerie vocale ?

TL;DR
Pour écouter votre messagerie vocale, appelez le 1996 ou le 1933 avec votre carte sim Mobile Vikings. En dehors de la belgique ou avec un autre numéro/ligne fixe vous devez sonner le numéro +32456191996 of +32456191933. Consultez notre YouTube playlist pour des astuces pratiques sur votre messagerie vocale.

Je veux changer la durée de ma sonnerie
Je veux désactiver ma messagerie vocale
Je veux transferer mes appels vers un autre numéro

Plus d'infos

• Après avoir écouté vos messages, vous entendrez un menu avec les options pour personnaliser votre voicemail (message, notifications, ...)
  • Vous pouvez aussi définir vous-même avec combien de secondes votre messagerie vocale est activée (par standard, cela doit être normalement 20 sec.). Vous avez le choix entre 5, 10, 15, 20, 25 et 30 secondes. Pour faire ceci, vous devrez insérer et appeler un des codes suivants :
    Activez messagerie après... Quel code?
    30 secondes **61*+32456191933**30# + appeler OU
    *61*+32456191933**30# + appeler
    25 secondes **61*+32456191933**25# + appeler OU
    *61*+32456191933**25# + appeler
    20 secondes **61*+32456191933**20# + appeler OU
    *61*+32456191933**20# + appeler
    Etc. Il dépends de votre appareil si le code doit commencer avec * ou **.
  • Voulez-vous désactiver votre messagerie vocale? Sonnez alors vers votre messagerie vocale et suivez le menu. Après avoir écouté vos messages, choisissez l’option 3 - 3 - 1.
  • Pour réactiver votre messagerie vocale, introduisez et sonnez le code (*)*61*+32456191996# . Voulez-vous directement choisir la durée, choisissez alors un des codes dans le tableau ci-dessus.
  • En Belgique et l’UE, vous sonnez gratuitement vers votre messagerie vocale. En-dehors, vous payez le tarif local. Vous pouvez retrouver ceci sur notre page roaming.
  • Vous voulez appeler votre messagerie depuis un autre numéro? Appelez votre propre numéro et appuyez l'astérisque après que vous avez entendu votre messsage.