Comment puis-je configurer et consulter ma messagerie vocale ?

Pour écouter votre messagerie vocale, appelez le 1933 avec votre carte sim Mobile Vikings. Consultez notre YouTube playlist pour des astuces pratiques sur votre messagerie vocale.

Je veux changer la durée de ma sonnerie
Je veux changer la langue de ma messagerie vocale
Je veux désactiver ma messagerie vocale
Je veux transferer mes appels vers un autre numéro

Plus d'infos

• Après avoir écouté vos messages, vous entendrez un menu avec les options pour personnaliser votre voicemail (message, notifications, ...)
  • Vous pouvez aussi définir vous-même avec combien de secondes votre messagerie vocale est activée (par standard, cela doit être normalement 20 sec.). Vous avez le choix entre 5, 10, 15, 20, 25 et 30 secondes. Pour faire ceci, vous devrez insérer et appeler un des codes suivants :
    Activez messagerie après... Quel code?
    30 secondes **61*+32456191933**30# + appeler OU
    *61*+32456191933**30# + appeler
    25 secondes **61*+32456191933**25# + appeler OU
    *61*+32456191933**25# + appeler
    20 secondes **61*+32456191933**20# + appeler OU
    *61*+32456191933**20# + appeler
    Etc. Il dépends de votre appareil si le code doit commencer avec * ou **.
  • Vous pouvez modifier rapidement et facilement la langue de votre messagerie vocale dans My Viking

• Voulez-vous désactiver votre messagerie vocale? Allez vers vos paramètres carte SIM dans My Viking
  • En Belgique et l’UE, vous sonnez gratuitement vers votre messagerie vocale. En-dehors, vous payez le tarif local. Vous pouvez retrouver ceci sur notre page roaming.
  • Vous voulez appeler votre messagerie depuis un autre numéro ou à l'étranger? Appelez votre propre numéro et appuyez l'astérisque après que vous avez entendu votre messsage.