Comment puis-je configurer l'Internet mobile sur une clé USB ?

N'oubliez pas que vous devez utiliser nos cartes SIM data-only dans une clé USB dont le SIM-lock est déverrouillé. Vous êtes ainsi assuré que l'installation de l'Internet mobile se déroulera correctement. Après que la clé USB a ouvert le bon logiciel sur votre PC ou votre ordinateur portable, vous devez encore créer un nouveau profil. Utilisez à cet effet les données suivantes :

APN: statique : web.be

Nom d'utilisateur : web

Mot de passe : web

Numéro d'accès : *99#

Avancé… : Paramètres du protocole d'authentification : PAP

Sauvegardez les données et paramétrez le point d'accès par défaut. Fermez le logiciel et retirez la clé USB du port USB. Attendez un instant et insérez à nouveau la clé USB. Redémarrez le logiciel et choisissez sur l'écran d'accueil 'Connexion …'. Votre connexion à l'Internet mobile sera ensuite établie.