Comment puis-je transférer un appel vers un autre numéro ?

Un appel peut être transféré via les paramètres de votre appareil ou en introduisant les codes suivants (attention : remplacez le numéro '32486191996' dans le code par le numéro de téléphone vers lequel vous voulez transférer l'appel) :

(*)*61*+32486191996# et appuyez sur appeler - le transfert est activé si vous ne répondez pas ;

(*)*62*+32486191996# et appuyez sur appeler - le transfert est activé s'il n'y a pas de réseau ou que votre appareil est éteint ;

(*)*67*+32486191996# et appuyez sur appeler - le transfert est activé si la ligne est occupée ;

(*)*21*+32486191996# et appuyez sur appeler - le transfert est activé en permanence.

(*) signifie que pour certains appareils, vous devez introduire deux astérisques.

Utilisez le code #002# pour annuler le transfert vers un autre numéro.

Un appel qui est transféré (via la messagerie vocale par exemple) d'un numéro Mobile Vikings belge vers un autre est facturé au tarif d'appel normal.