Où puis-je trouver le code PIN et le code PUK de ma carte SIM ?

Avatar
Chris Jansen
– Mise à jour

Le code PIN standard de votre carte SIM se trouve sur votre compte dans la rubrique 'Paramètres' > 'Paramètres SIM'.

Si vous introduisez un code PIN erroné à trois reprises, votre appareil vous demandera d'introduire le code PUK. Ce code se trouve dans 'Paramètres' > 'Paramètres SIM'. Vous pouvez ensuite utiliser le code PUK1. Après avoir introduit ce code PUK, vous pouvez choisir un nouveau code PIN.

Vous pouvez également retrouver votre code PUK via ce lien.