Quelles notifications par SMS ou par e-mail puis-je configurer pour ma carte SIM ?

Avatar
Chris Jansen
– Mise à jour

Via votre compte Viking, vous déterminez vous-même quelles notifications vous souhaitez recevoir par SMS et/ou par e-mail. Vous pouvez ainsi recevoir des notifications quand :

• votre forfait de data gratuits est pratiquement épuisé ;
  • votre forfait de SMS gratuits est pratiquement épuisé ;
  • votre forfait expire dans 2 jours ;
  • votre crédit d'appel est inférieur à € 1 ou € 5.

Pour gérer vos notifications, allez dans 'Paramètres' > 'Notifications'. Nous vous laissons la liberté de choisir quelles notifications vous voulez recevoir.

À cause d'interruptions techniques imprévues, il peut arriver qu'une notification ne puisse pas être envoyée à temps, où pas du tout. C'est pourquoi il est recommandé de vérifier régulièrement votre crédit d'appel via votre compte sur notre site Internet ou via l'appli Viking.