J'ai plusieurs cartes SIM sur mon compte. Comment créer un compte propre à chaque carte ?

Avatar
Chris Jansen
– Mise à jour

Étape 1: cliquez sur ce lien et créez un compte pour la personne qui n'en a pas encore.

Étape 2 : connectez-vous sur votre compte (c'est-à-dire le compte existant), allez dans 'Mes produits' > 'Droits de gestion' et cédez la gestion de la carte SIM au nouveau compte. Complétez ensuite le nom d'utilisateur du nouveau compte ainsi que votre mot de passe (donc pas le mot de passe du nouveau compte).