J'ai plusieurs cartes SIM sur mon compte. Comment créer un compte propre à chaque carte ?

Avatar
Chris Jansen
– Mise à jour

Étape 1: cliquez sur ce lien et créez un compte pour la personne qui n'en a pas encore.

Étape 2 : envoyez-nous une copie du devant de votre carte d'identité, et aussi le compte duquel vous souhaitez transférer un numéro. Faites cela avec l'adresse e-mail que vous avez utilisé pour créer votre compte Mobile Vikings. Cela nous permettra de vous aider.