Comment puis-je vérifier si mes amis sont aussi des Mobile Vikings ?

Avatar
Chris Jansen
– Mise à jour

Si vous avez un avantage Viking actif, vous pouvez appeler gratuitement pendant un mois (60 min. par jour) et envoyer des SMS (300 SMS par jour) à vos amis Viking. Via le appli Viking, vous découvrez immédiatement tous vos amis Viking. Dans la liste des personnes de contact, vous voyez apparaître un casque de Viking à droite si votre ami(e) est aussi un Mobile Viking. Vous trouverez l'application sur Google Play, l'App Store ou le Windows Phone Store.