J'ai plusieurs cartes SIM sur mon compte. comment puis-je les sélectionner ?

Si vous avez plusieurs cartes SIM sur votre compte, l'icône d'une carte SIM apparaît sur l'écran 'Forfait'. En cliquant dessus, vous ouvrez un menu déroulant dans lequel vous pouvez choisir une autre carte SIM.

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question