Pourquoi toutes les actions sont-elles mentionnées comme « payantes » quand je n'ai pas de connexion Internet ?

Avatar
Chris Jansen
– Mise à jour

Si vous un iPhone sans connexion Internet active, toutes les actions sont mentionnées comme « payantes ». La raison est que l'appli Viking ne peut pas récupérer le statut de votre (vos) forfait(s) et ne peut donc pas vérifier si votre contact est un Viking ou pas.

Si vous avez un appareil Android, vous ne verrez rien sans connextion Internet.