Qu’est-ce qui se passe avec mon crédit d’appel si je ne l’ai pas utiliseé entièrement à la fin de 2015 ?

Si, à la fin de 2015, il vous reste un montant restant que vous n’avez donc pas utillisé, ce montant sera transmis au prochain exercice. Votre facture mentionnera un bilan avec le crédit restant qu’il vous reste à la fin du mois. De cette façon, vous pouvez faire correspondre le bilan de votre comptabilité au montant de votre facture, ce qui est obligé par la loi.