Comment mon usage d’une carte SIM data-only est-il facturé ?

Une carte SIM data-only ne fournit pas de crédit d’appel comme une carte SIM régulière, mais 2 GB de data. Ce forfait de data expirera après 1 mois. Par conséquent, l’usage de € 12 d’une carte SIM data-only sera toujours facturé, ce qui correspond au forfait de 2 GB.

rendez-nous visite

  • Avez-vous des problèmes avec votre appareil ou êtes-vous dans les environs ? Vous trouverez nos heures d'ouverture à droite.

  • Adresse :
  • Corda Campus,
    Kempische Steenweg 309 boîte 1
    3500 Hasselt, Belgique

  • Route détaillée

Appelez-nous

1976
(gratuits, uniquement pour les cartes SIM Mobile Vikings)

078 353 033
(tarif local)

Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi
08:30 - 12:00
12:30 - 17:00

posez votre question